+7 (995) 505-80-82

Россия, Москва

Новости

Новости

NUTBUTTER

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе! 

Маркировка "полностью натуральный" встречается много чаще, чем настоящие натуральные продукты. Хорошо уже когда она означает хотя бы натуральные ингредиенты. Но даже они теперь могут подвергаться такой высокотехнологичной промышленной обработке, о которой человек без образования пищевого технолога даже не может догадаться, но после которых говорить о натуральности продукта уже очень трудно. И, конечно, натуральные ингридиенты еще не залог их качества.

Мы очень строго подходим к этому моменту и хотим отдельно объяснить, что скрывается за этим значком и за некоторыми другими нашими утверждениями, чтобы вы могли разделить с нами наш подход к натуральному продукту и к производству "правильной пасты". 

И так:

  • - наши пасты производятся из цельных орехов которые дробятся только непосредственно перед производством. - Это утверждение может показаться очевидным и несколько странным, но в промышленном мире ореховые пасты могут так же производиться из ореховой мучки или ореховой дробленки - побочного продукта кондитерского производства. У такой пасты есть своя специфика. И конечно она влияет на вкус.
  • - мы используем сладкие сорта орехов. - Понятно что горькие сорта, например, миндаля, редко используются в кулинарии. Но мы выбираем те сорта миндаля к которым привыкли вы, когда едите миндаль. Для промышленного производства такое сырье часто слишком дорогое. И в промышленной кулинарии, где требование к вкусу ниже, потому что он скрашивается сахаром, могут использоваться другие сорта. То же касается и арахиса. Мы используем более дорогой аргентинский арахис, а не доступный и дешевый узбекский.
  • - на всем протяжении нашего производственного процесса паста не контактирует со смазанными поверхностями и в пасту не добавляется никаких дополнительных или посторонних масел. Это сильно влияет на вкус и консистенцию.
  • - мы не играем с вами в прятки! Мы не пишем что наши продукты полезные потому что мы туда добавили витамин Е - а он очень полезный. Мы прекрасно знаем что Витамин Е - токоферол, чаще всего синтезируется из нефти и служит он промышленным стабилизатором - E306, то есть увеличивает срок годности. Наши продукты полезны - потому что они действительно натуральные и действительно полезны, просто так, сами по себе.

И последнее:
- ценители ореховой пасты знают, что ее вкус сильно зависит от помола. И если все промышленные пасты одинаково перемолоты до самых мельчайших частичек, то помол "натуральных" паст может быть совсем разный. Наш помол средний между грубым и кремовым. Он нам очень нравится! Источник: http://nutbutter.ru

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии